Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним


Оставить заявку
Каталог

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Tools Master» (далее – «Tools Master»), расположенный на доменном имени www.tools-master.ru, может получить о пользователе сайта (далее – «Пользователь») во время использования данного сайта, сервисов, служб, программ, продуктов и/или услуг, и в ходе исполнения Tools Master любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера (далее – «Использование»).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта «Tools Master» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также знакомится с настоящей Политикой и принимает ее в полном объеме. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Tools Master».

1.3. Предоставляя «Tools Master» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на обработку своих персональных данных, что означает любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных..

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту, сервисам, службам, программам, продуктам и/или услугам «Tools Master». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Tools Master».

1.5. Администрация сайта «Tools Master» (далее - «Администрация сайта») не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Tools Master».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Tools Master».

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Tools Master»:

Наименование организации и ИНН 

Адрес электронной почты (e-mail)

Телефон

Адрес доставки товара

Также «Tools Master» собирает некоторую статистическую информацию, например:

IP-адрес пользователя;

дата, время и количество посещений;

адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

адреса запрашиваемых страниц;

информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Tools Master» может использовать в целях:

3.1.1. идентификации Пользователя в рамках Использования, соглашений и договоров с Tools Master;

3.1.2. создания учетной записи для упрощенного совершения покупок;

3.1.3. осуществления обратной связи с Пользователем, предоставления эффективной клиентской поддержки;

3.1.4. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Использования, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера и уведомления Пользователя о состоянии Заказа;

3.1.5. предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок;

3.1.6. предоставления Пользователю возможности взаимодействовать с сайтом «Tools Master»;

3.1.7. улучшение качества Использования, удобства, разработка новых возможностей и опций Использования;

3.1.8. таргетирование рекламных материалов;

3.1.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3.1.10. продвижения Tools Master товаров и услуг;

3.1.11. проведения маркетинговых акций и контроля результатов маркетинговых акций.

3.1.12 рассылки материалов уведомительного и рекламного характера, не связанных с " Tools Master ".

3.2. Tools Master имеет право обрабатывать информацию о пользователях Интернета, полученную в результате обмена информацией с третьими лицами по протоколам OpenID и OAuth, при условии, что последние получат предварительное согласие пользователей Интернета на указанную обработку.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта Tools Master вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. передача необходима для использования Пользователем определенного вида опций Использования либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. передача необходима в рамках заключенных договоров с «Tools Master», в частности (включая, но не ограничиваясь), курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Tools Master», включая доставку Товара;

4.3.4. при использовании Пользователем сервисов и услуг компаний, оказывающих услуги финансового характера;

4.3.5. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры - данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;

4.3.6. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.7. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Tools Master или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения действующего законодательства РФ в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных опций Использования, а также настоящего документа.

4.3.8. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Tools Master.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Настоящая политика, пользовательское соглашение сайта «220 Вольт», договоры, заключаемые между Tools Master и Пользователем сайта, продажа товара, а так же согласия на обработку персональных данных (все вместе и каждый в отдельности) являются правовыми основаниями обработки персональных данных Пользователей сайта «Tools Master».

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Tools Master», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.